АВТОВАЗ выпустит новую Приору с дизайном Xray

19 октября 2012 - Admin

Исполнительный вице-президент по производству и техническому развитию ОАО «АВТОВАЗ» Юг Демаршелье рассказывает о перспективных моделях, над которыми сейчас идет работа.


– Есть проект, который мы называем LADA B. Сегодня на российском рынке мы имеем сильные позиции по автомобилю «Приора», LADA В должен еще больше укрепить эти позиции. Лично мне кажется, что мы сможем предложить автомобиль, который будет интересен и по цене, и в плане потребительских качеств. BM-Hatch, B-Cross и LADA В – наши перспективные автомобили на 2015-2016 годы, эти проекты уже реализуются.

 

Модернизация третьей линии главного конвейера – очень важный вопрос для АВТОВАЗа, поскольку производство автомобилей LADA B должно начаться с запуском этой линии. Мы планируем работать гибко, чтобы производить модели разных платформ - LADA B и В0 - на одном конвейере. То есть можно будет мобильно перераспределять выпуск автомобилей между двумя линиями в зависимости от рыночной ситуации. Здесь речь идет о том, что, если данная линия будет построена и будет работать на тех же принципах, что и линия В0, – у нас есть возможность «играть» объемами автомобилей на платформе В0 и автомобилями на платформе LADA В в пределах мощностей двух линий, в зависимости от рыночной ситуации.

 

Сейчас мы начинаем третий этап развития. Первый связан с Грантой, Ларгусом и вторым поколением Калины, а также в будущем – с хэтчбеком Гранты. Второй этап – LADA В, BM-Hatch и B-Cross. Третий – через несколько лет – освоение класса С. Но важно то, что все наши новые предложения должны по-прежнему быть привлекательными по цене, и потребители должны быть уверены: качество LADA не вызывает сомнений.

 

Источник: vk.com/lada_avtovaz

Похожие статьи:

НовостиПоявились изображения новой Лада Приора 2180

НовостиАбсолютно новая LADA: дизайн уже утвержден

НовостиАВТОВАЗ раскрыл новые подробности перспективных моделей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Фото и фидео Lada Xray