АВТОВАЗ косвенно подтвердил подлинность изображений Лада Веста

6 марта 2014 - Admin

Юристы АВТОВАЗа подали заявление в правоохранительные органы с целью привлечения портала Carobka.ru к ответственности по статье 183 части 1 УК РФ (незаконное получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну), тем самым косвенно подтвердив истинность опубликованных изображений Лада Веста.

 

 


Незадолго до Нового Года, АВТОВАЗ сотряс шпионский скандал. Причиной стало появление в сети иллюстрации новой «Лада Веста», нарисованной в программе Catia (см. изображение). Наш источник на АВТОВАЗе сообщил: «Служба безопасности шпиона поймала. Это человек из "шоколадки" (СВПТР, бывший НТЦ). Сейчас, как я понимаю, принимается решение о том, какую меру ответственности к этому "шпиону" применить. Пока он работает не в полную силу — доступ к конструкторским информационным системам ему закрыт.»

 

В конце января 2014 года заявлялось, что не исключается вариант наказания информационного портала, разместившего корпоративную тайну АВТОВАЗа в общедоступной сети интернет. Тут, по словам источника, многое зависит от позиции, которую займёт сам пойманный «шпион». И вот теперь подано такое заявление в правоохранительные органы.

 

Изображение Лада Веста

 

По материалам Carobka.ru и Tltpravda.ru

Похожие статьи:

НовостиУровень локализации LADA Vesta cоставит 75 процентов

НовостиАВТОВАЗ планирует выпускать 120 тысяч автомобилей Lada Vesta в год

НовостиГлавный дизайнер LADA рассказал о спортивной «Весте»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Фото и фидео Lada Xray